Lie to Me Season 1-3 HDTV 480p Subtitle Indonesia

Season 3 Eps 13 (Killer App) – Update

Lie to Me

Lie to Me Season 1-3 HDTV 480p Direct Links

Genre: Crime, Drama, Mystery, Thriller

Rating: 8 / 10

Quality: 480p

English Language

Country: USA

Release Date: 2009

Creator: Samuel Baum

Stars: Tim Roth | Kelli Williams | Brenden Hines

Lie to Me adalah serial televisi drama kejahatan Amerika. Ini awalnya berlari di jaringan Fox dari 21 Januari 2009 sampai 31 Januari 2011. Dalam acara itu, Dr. Cal Lightman ( Tim Roth ) dan rekan-rekannya di The Lightman Grup menerima tugas dari pihak ketiga (penegak hukum umum lokal dan federal), dan membantu dalam penyelidikan, mencapai kebenaran melalui psikologi terapan : menafsirkan ekspresi mikro, melalui Aksi Facial Sistem Coding, dan bahasa tubuh .

Download Lie to Me

SEASON 1

SEASON 2

∗ Lie to Me S01 E01 480p

Lie to Me S01 E02 480p

Lie to Me S01 E03 480p

Lie to Me S01 E04 480p

Lie to Me S01 E05 480p

Lie to Me S01 E06 480p

Lie to Me S01 E07 480p

Lie to Me S01 E08 480p

Lie to Me S01 E09 480p

Lie to Me S01 E10 480p

Lie to Me S01 E11 480p

Lie to Me S01 E12 480p

Lie to Me S01 E13 480p

∗ Lie to Me S02 E01 480p

Lie to Me S02 E02 480p

Lie to Me S02 E03 480p

Lie to Me S02 E04 480p

Lie to Me S02 E05 480p

Lie to Me S02 E06 480p

Lie to Me S02 E07 480p

Lie to Me S02 E08 480p

Lie to Me S02 E09 480p

Lie to Me S02 E10 480p

Lie to Me S02 E11 480p

Lie to Me S02 E12 480p

Lie to Me S02 E13 480p

Lie to Me S02 E14 480p

Lie to Me S02 E15 480p

Lie to Me S02 E16 480p

Lie to Me S02 E17 480p

Lie to Me S02 E18 480p

Lie to Me S02 E19 480p

Lie to Me S02 E20 480p

Lie to Me S02 E21 480p

Lie to Me S02 E22 480p

SEASON 3

∗ Lie to Me S03 E01 480p

Lie to Me S03 E02 480p

Lie to Me S03 E03 480p

Lie to Me S03 E04 480p

Lie to Me S03 E05 480p

Lie to Me S03 E06 480p

Lie to Me S03 E07 480p

Lie to Me S03 E08 480p

Lie to Me S03 E09 480p

Lie to Me S03 E10 480p

Lie to Me S03 E11 480p

Lie to Me S03 E12 480p

Lie to Me S03 E13 480p

Subtitle

* Subscene

Jika ada link rusak, comment ya 😀

Semoga Bermanfaat 🙂

Keyword :
Download Lie to Me Season 1 HDTV 480p
Download Lie to Me Season 2 HDTV 480p
Download Lie to Me Season 3 HDTV 480p
Download Lie to Me Season 1 Subtitle Indonesia
Download Lie to Me Season 2 Subtitle Indonesia
Download Lie to Me Season 3 Subtitle Indonesia

33 thoughts on “Lie to Me Season 1-3 HDTV 480p Subtitle Indonesia

  1. Min, gak bisa download season 1 ep 1, ane klik get link muter” trus malah eror, gak kyak tv series lain,nya normal, tolong d cek…

    1. Setau admin sih subscene paling lengkap, jadi kalo gak ada disubscene di yang lain juga kemungkinannya gak ada.
      Mungkin karena tv series kurang peminatnya jadi pembuat sub indonya langka.

  2. oh my goooooossshh thank u sooo much,,, n please adain film Aim High yang Jackson Rathbone doooonk,,, soalnya dimana2 langka banget, gada,, sama kaya lie to me ini,, btw, thank u skali lagi

  3. ribet amat, bia2vip, web apa itu, harus register vip, niat mw matikan ads block jdi kesel juga.. kalo bisa jadi satu paket, ato masukan gudang film yg bisa resumeable.. ribet, klo ga pengen di ban filenya, tinggal ganti nama, LTM S01E01. semacam itu. meskipun tagging lie to me, file ga harus berjudul sama. mending short link 2 kali ga masalah drpd sekali tp hrus download ke web yg ga jelas.

    file hanya bisa di download dengan IDM pop up. ketika klik download, abaikan open/save, pop up IDM muncul, iya itu yg harus didownload, ribet kan. ato register dan terima email spam dari website ga jelas.

    1. Fix gan.. Maaf sebagian serial ada yang diarahkan ke bia2vip, jika menemukannya lagi komen gan biar langsung diganti..
      Kalo link yang tidak bermasalah pas klik ‘Get Link’ di ouoio langsung muncul popup idmnya..
      Thanks udah lapor.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Copyright © 2018 Download TV-Series Direct Link | @sugihpamela