Supergirl Season 1-3 HDTV 480p 720p Subtitle Indonesia

Season 3 Eps 14 (Schott Through the Heart) – Update

Supergirl

Supergirl Season 1-3 HDTV Direct Links 480p 720p

Genre: Action, Adventure, Drama, Sci-Fi, Superhero

Rating: 6.2/10

Quality: 480p – 720p x 265

Release Date: 2015

Country: America

Creators: Greg Berlanti | Ali Adler | Andrew Kreisberg

Stars: Melissa Benoist | Mehcad Brooks | Chyler Leigh

Player Channels: CBS, The CW

Supergirl adalah seorang Amerika fiksi superhero action-adventure serial televisi drama yang dikembangkan oleh Ali Adler, Greg Berlanti dan Andrew Kreisberg (dua terakhir yang sebelumnya telah menciptakan Arrow dan Flash) yang awalnya ditayangkan di CBS dan perdana pada 26 Oktober 2015. Hal ini didasarkan di DC Comics karakter Supergirl (Kara Zor-El), diciptakan oleh Otto Binder dan Al Plastino , dan bintang Melissa Benoist dalam peran judul. Supergirl adalah superheroine berkostum yang adalah sepupu biologis untuk Superman dan salah satu yang masih hidup terakhir Kryptonians .

Seri ini resmi dijemput pada 6 Mei 2015, setelah menerima komitmen seri pada bulan September 2014, dan menerima perintah musim penuh pada 30 November 2015. Pada tanggal 12 Mei, 2016, Warner Bros Television mengumumkan bahwa seri telah diperbaharui untuk musim kedua dan itu akan bergerak dari CBS untuk The CW. Hal ini dijadwalkan untuk debut pada 10 Oktober 2016.

Download Supergirl

Season 1

Season 2

Supergirl S01 E01 480p | 720p

Supergirl S01 E02 480p | 720p

Supergirl S01 E03 480p | 720p

Supergirl S01 E04 480p | 720p

Supergirl S01 E05 480p | 720p

Supergirl S01 E06 480p | 720p

Supergirl S01 E07 480p | 720p

Supergirl S01 E08 480p | 720p

Supergirl S01 E09 480p | 720p

Supergirl S01 E10 480p | 720p

Supergirl S01 E11 480p | 720p

Supergirl S01 E12 480p | 720p

Supergirl S01 E13 480p | 720p

Supergirl S01 E14 480p | 720p

Supergirl S01 E15 480p | 720p

Supergirl S01 E16 480p | 720p

Supergirl S01 E17 480p | 720p

Supergirl S01 E18 480p | 720p

Supergirl S01 E19 480p | 720p

Supergirl S01 E20 480p | 720p

 ∗ Supergirl S02 E01 480p | 720p

Supergirl S02 E02 480p | 720p

Supergirl S02 E03 480p | 720p

Supergirl S02 E04 480p | 720p

Supergirl S02 E05 480p | 720p

Supergirl S02 E06 480p | 720p

Supergirl S02 E07 480p | 720p

Supergirl S02 E08 480p | 720p

Supergirl S02 E09 480p | 720p

Supergirl S02 E10 480p | 720p

Supergirl S02 E11 480p | 720p

Supergirl S02 E12 480p | 720p

Supergirl S02 E13 480p | 720p

Supergirl S02 E14 480p | 720p

Supergirl S02 E15 480p | 720p

Supergirl S02 E16 480p | 720p

Supergirl S02 E17 480p | 720p

Supergirl S02 E18 480p | 720p

Supergirl S02 E19 480p | 720p

Supergirl S02 E20 480p | 720p

Supergirl S02 E21 480p | 720p

Supergirl S02 E22 480p | 720p

Season 3

Supergirl S03 E01 480p | 720p

Supergirl S03 E02 480p | 720p

Supergirl S03 E03 480p | 720p

Supergirl S03 E04 480p | 720p

Supergirl S03 E05 480p | 720p

Supergirl S03 E06 480p | 720p

Supergirl S03 E07 480p | 720p

Supergirl S03 E08 480p | 720p

Supergirl S03 E09 480p | 720p

Supergirl S03 E10 480p | 720p

Supergirl S03 E11 480p | 720p

Supergirl S03 E12 480p | 720p

Supergirl S03 E13 480p | 720p

Supergirl S03 E14 480p | 720p

Subtitle

* Subscene

Jika ada Link rusak, comment yah  😀

Semoga Bermanfaat 🙂

Key :
Download Supergirl Season 1 HDTV 480p
Download Supergirl Season 2 HDTV 480p
Download Supergirl Season 3 HDTV 480p
Download Supergirl Season 1 HDTV 720p
Download Supergirl Season 2 HDTV 720p
Download Supergirl Season 3 HDTV 720p
Download Supergirl Season 1 Subtitle Indonesia
Download Supergirl Season 2 Subtitle Indonesia
Download Supergirl Season 3 Subtitle Indonesia

 

86 thoughts on “Supergirl Season 1-3 HDTV 480p 720p Subtitle Indonesia

      1. something went wrong bro yg 720p gak work
        gak paham ane kenapa bisa kyak gitu
        terpaksa ambil 480p aja, gpp lah yg penting bisa lanjut episodenya

  1. ditunggu kelanjutan episode 2 nya gan,, di WB tv serialnya di acak mulu,, jadi bingung ama ceritanya,,
    btw thx ya dah kasih bagi film nya

    1. Saya coba lancar kok gan..
      Maksud diklik ke video gimana?
      Coba pasang IDM, kalo dihp pake UCBrowser, biar pas klik ‘Get Link’ langsung terdownload.

      1. mksdnya kl yg kesambung ke video kan bisa right click trs ‘save video as’ dan biasa formatnya mp4 atau format video, tp pas sy mau save video, formatnya html file.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Copyright © 2018 Download TV-Series Direct Link | @sugihpamela