The Flash Season 1-4 HDTV 480p 720p 1080p Subtitle Indonesia

Season 4 Eps 23 (We are the Flash) – Update

The Flash

The Flash Season 1-4 HDTV 480p 720p 1080p Direct Links

Genre: Action, Adventure, Crime, Fantasy, Mystery, Sci-Fi,

Rating: 8.3 / 10

English Language

Quality: 480p – 1080p

Product: America

Stars: Grant Gustin | Candice Patton | Danielle Panabaker | Carlos Valdes

Director: Greg Belanti | Geoff Johns | Andrew Kreisberg

Player Channels: The CW

The Flash adalah serial televisi Amerika yang dikembangkan oleh Greg Berlanti, Andrew Kreisberg dan Geoff Johns, ditayangkan pada The CW. Hal ini didasarkan pada DC Comics karakter Barry Allen/ Flash, sebuah berkostum superhero kejahatan-tempur dengan kekuatan untuk bergerak dengan kecepatan super. Ini adalah spin-off dari Panah.

Sosok Allen, diperankan oleh Grant Gustin, seorang penyelidik TKP yang mendapatkan kecepatan super-manusia, yang ia gunakan untuk melawan penjahat, termasuk orang lain yang juga telah mendapatkan kemampuan super. The Flash perdana di Amerika Utara pada tanggal 7 Oktober 2014, di mana pilot menjadi detik paling perdana ditonton dalam sejarah The CW, setelah The Vampire Diaries pada tahun 2009.

Download The Flash

Season 1

Season 2

* The Flash S01 E01 480p | 720p

* The Flash S01 E02 480p | 720p

* The Flash S01 E03 480p | 720p

* The Flash S01 E04 480p | 720p

* The Flash S01 E05 480p | 720p

* The Flash S01 E06 480p | 720p

* The Flash S01 E07 480p | 720p

* The Flash S01 E08 480p | 720p

* The Flash S01 E09 480p | 720p

* The Flash S01 E10 480p | 720p

* The Flash S01 E11 480p | 720p

* The Flash S01 E12 480p | 720p

* The Flash S01 E13 480p | 720p

* The Flash S01 E14 480p | 720p

* The Flash S01 E15 480p | 720p

* The Flash S01 E16 480p | 720p

* The Flash S01 E17 480p | 720p

* The Flash S01 E18 480p | 720p

* The Flash S01 E19 480p | 720p

* The Flash S01 E20 480p | 720p

* The Flash S01 E21 480p | 720p

* The Flash S01 E22 480p | 720p

* The Flash S01 E23 480p | 720p

The Flash S02 E01 480p | 720p

* The Flash S02 E02 480p | 720p

* The Flash S02 E03 480p | 720p

* The Flash S02 E04 480p | 720p

* The Flash S02 E05 480p | 720p

* The Flash S02 E06 480p | 720p

* The Flash S02 E07 480p | 720p

* The Flash S02 E08 480p | 720p

* The Flash S02 E09 480p | 720p

* The Flash S02 E10 480p | 720p

* The Flash S02 E11 480p | 720p

* The Flash S02 E12 480p | 720p

* The Flash S02 E13 480p | 720p

* The Flash S02 E14 480p | 720p

* The Flash S02 E15 480p | 720p

* The Flash S02 E16 480p | 720p

* The Flash S01 E17 480p | 720p

* The Flash S01 E18 480p | 720p

* The Flash S02 E19 480p | 720p

* The Flash S02 E20 480p | 720p

* The Flash S02 E21 480p | 720p

* The Flash S02 E22 480p | 720p

* The Flash S02 E23 480p | 720p

Season 3

Season 4

* The Flash S03 E01 480p | 720p

* The Flash S03 E02 480p | 720p

* The Flash S03 E03 480p | 720p

* The Flash S03 E04 480p | 720p

* The Flash S03 E05 480p | 720p

* The Flash S03 E06 480p | 720p

* The Flash S03 E07 480p | 720p

* The Flash S03 E08 480p | 720p

* The Flash S03 E09 480p | 720p

* The Flash S03 E10 480p | 720p

* The Flash S03 E11 480p | 720p

* The Flash S03 E12 480p | 720p

* The Flash S03 E13 480p | 720p

* The Flash S03 E14 480p | 720p

* The Flash S03 E15 480p | 720p

* The Flash S03 E16 480p | 720p

* The Flash S03 E17 480p | 720p

* The Flash S03 E18 480p | 720p

* The Flash S03 E19 480p | 720p

* The Flash S03 E20 480p | 720p

* The Flash S03 E21 480p | 720p

* The Flash S03 E22 480p | 720p

* The Flash S03 E23 480p | 720p

* The Flash S04 E01 480p | 720p | 1080p

* The Flash S04 E02 480p | 720p | 1080p

* The Flash S04 E03 480p | 720p | 1080p

* The Flash S04 E04 480p | 720p | 1080p

* The Flash S04 E05 480p | 720p | 1080p

* The Flash S04 E06 480p | 720p | 1080p

* The Flash S04 E07 480p | 720p | 1080p

* The Flash S04 E08 480p | 720p | 1080p

* The Flash S04 E09 480p | 720p | 1080p

* The Flash S04 E10 480p | 720p | 1080p

* The Flash S04 E11 480p | 720p | 1080p

* The Flash S04 E12 480p | 720p | 1080p

* The Flash S04 E13 480p | 720p | 1080p

* The Flash S04 E14 480p | 720p | 1080p

* The Flash S04 E15 480p | 720p | 1080p

* The Flash S04 E16 480p | 720p | 1080p

* The Flash S04 E17 480p | 720p | 1080p

* The Flash S04 E18 480p | 720p | 1080p

* The Flash S04 E19 480p | 720p | 1080p

* The Flash S04 E20 480p | 720p | 1080p

* The Flash S04 E21 480p | 720p | 1080p

* The Flash S04 E22 480p | 720p | 1080p

* The Flash S04 E23 480p | 720p | 1080p

Subtitle

* Subscene

Jika ada link rusak, comment ya 😀

Semoga Bermanfaat 🙂

Key :
Download The Flash Season 1 HDTV 480p
Download The Flash Season 2 HDTV 480p
Download The Flash Season 3 HDTV 480p
Download The Flash Season 4 HDTV 480p
Download The Flash Season 1 HDTV 720p
Download The Flash Season 2 HDTV 720p
Download The Flash Season 3 HDTV 720p
Download The Flash Season 4 HDTV 720p
Download The Flash Season 4 HDTV 1080p
Download The Flash Season 1 Subtitle Indonesia
Download The Flash Season 2 Subtitle Indonesia
Download The Flash Season 3 Subtitle Indonesia
Download The Flash Season 4 Subtitle Indonesia

271 thoughts on “The Flash Season 1-4 HDTV 480p 720p 1080p Subtitle Indonesia

  1. bang punya gw gak bisa contack ke ouo.io Captcha nya, ngulang-ngulang mulu… tolong diperbaiki gan… atau upload ke google drive aja biar lebih mudah

  2. Ada link buat download subnya sesuai dengan videonya ga gan? udah download di subscene gaada yg cocok sama videonya? yang langsung recommended dari agan langsung

    1. Tinggal klik link yang mau di download, nanti diarahin ke OUO.IO -> Centang I’m not robot -> Tunggu 3 detik -> Klik Get Link (kalo pas di klik get link keluar iklan, klik lagi Get Linknya ) 🙂

    1. Itu episode yang digabung sama serial lain gan..
      Ini daftarnya :
      Supergirl S03 E08 – Crisis on Earth-X (1)
      Arrow S06 E08 – Crisis on Earth-X (2)
      The Flash S04 E08 – Crisis on Earth-X (3)
      DC’s Legends Of Tomorrow S03 E08 – Crisis on Earth-X (4)

  3. Brati nton ny lompat2 gtu gan biar nyambung??
    Supergirl klo ga ngikutin dr awal lgsg k s3e8 gtu? Ap hrs dr awal dulu??

    1. Gak ngikutin dari awal juga gpp, tapi gak akan tau semua karakter + kekuatannya 😀
      Mungkin trik dari yg produksinya biar semua serialnya ditonton 😀

  4. Mau nanya, kenapa link downloadnya cuma dari ouo? Kenapa nggak dari web lain? Kan ada yg download speednya lebih kenceng

    1. Ouo itu shortner gan… Filenya disimpan di semacam Ftp soalnya kalo di website lain bakal cepat mati linknya..

    1. Cara mudahnya pas download subtitle (*.rar) diekstrak dulu, trus puter filmnya, subtitle yg tadi di ekstrak di drag ke videonya..

          1. Gan setelah ane download kok tetep sama ya ??
            Coba gan download dlu…knp kok bisa gitu
            Ane pake subtitle nya bang ReivanoDiegoDelaVega

    1. Itu eps spesial gan.. Jadi ada 4 episode tapi dipisah ke serial (The Flash, Arrow, Supergirl dan DC’s Legends of Tomorrow).

  5. Hallo gam utk flash seasoj 1 ny bs download lancar dan gsmpang utk season 2 ny kok jd susah y?
    Ud getlink link downloadny gk ad..

  6. Min yg season 1 eps 6 sepertinya gk nyambung sama eps sebelumnya ??
    Dari subtitle nyah jga gk ada yg cocok sama sekali udah dicoba dri bbrapa sumber pun ,, mohon pencerahannyah dong min …

  7. Min season 4 eps 10,11,12,13 yg 720p nyah ko keluarnya 480p pas udh di download th ???
    Trus eps 21 sub nyah gk ada bukan min, q nyari ko gk ada…
    Mohon pencerahannya min 😊

      1. kenapa saya kaga bisa download ya?
        yg mana, semua file
        terus kita coba serial ‘power’ hasil sama
        “file not on the server”

  8. kita coba smua sea4 ni hasil akhirnya
    “Not Found
    The requested URL /dl8/user/sajjad/TV Series/The Flash/The Flash S04 E13 [480p] [Ariamovie].mkv was not found on this server.

    Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.”

    juga coba serial supergirl, hasil sama

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Copyright © 2018 Download TV-Series Direct Link | @sugihpamela