13 Reasons Why Season 1-2 HDTV 480p 720p 1080p Subtitle Indonesia

Season 2 Eps 13 (Bye) – Update

13 Reasons Why

13 Reasons Why Season 1-2 HDTV 480p 720p 1080p Direct Links

Genre: Drama

Rating: 9.2 / 10

Quality: 480p – 1080p x 265

English Language

Product: America

Release Date: 2017

Creators: Brian Yorkey

Stars: Dylan Minnette | Katherine Langford | Christian Navarro

Players Channels: Netflix

13 Reasons Why (bergaya sebagai TH1RTEEN R3ASONS WHY) adalah serial televisi drama remaja Amerika berdasarkan novel 2007, 13 Reasons Why oleh Jay Asher dan diadaptasi oleh Brian Yorkey untuk Netflix. Diana Son dan Brian Yorkey adalah co-showrunners pada seri. Musim pertama terdiri dari tiga belas episode. Semua episode, dan khusus 13 Reasons Why : Beyond Reasons, yang dirilis pada Netflix pada tanggal 31 Maret 2017. Acara ini berikut mahasiswa masih belum pulih dari bunuh diri temannya, ketika ia menerima sebuah kotak kaset yang berisi alasan di balik kematiannya.

Hannah Baker, seorang siswa SMA, meninggal karena bunuh diri. Dua minggu kemudian, Clay Jensen, salah satu teman dekatnya, menemukan sebuah paket di depan pintu nya mengandung 13 kaset audio yang dibuat oleh Hannah menjelaskan 13 alasan mengapa ia bunuh diri, dan Clay adalah salah satu dari mereka. Dalam rangka untuk mengetahui bagaimana dia cocok di, Clay harus mendengarkan kaset. Namun hal ini dapat mengungkapkan rahasia mengganggu tentang Hannah, serta beberapa dari teman-teman sekelasnya, bahwa Clay adalah tidak siap untuk. Sementara itu, teman-teman sekelasnya tampil di kaset ini ditetapkan untuk menjaga rahasia tersembunyi mereka, dengan cara apapun yang diperlukan.

Download 13 Reasons Why

SEASON 1

SEASON 2

13 RW S01 E01 480p | 720p

13 RW S01 E02 480p | 720p

13 RW S01 E03 480p | 720p

13 RW S01 E04 480p | 720p

13 RW S01 E05 480p | 720p

13 RW S01 E06 480p | 720p

13 RW S01 E07 480p | 720p

13 RW S01 E08 480p | 720p

13 RW S01 E09 480p | 720p

13 RW S01 E10 480p | 720p

13 RW S01 E11 480p | 720p

13 RW S01 E12 480p | 720p

13 RW S01 E13 480p | 720p

13 RW S02 E01 480p | 720p | 1080p

13 RW S02 E02 480p | 720p | 1080p

13 RW S02 E03 480p | 720p | 1080p

13 RW S02 E04 480p | 720p | 1080p

13 RW S02 E05 480p | 720p | 1080p

13 RW S02 E06 480p | 720p | 1080p

13 RW S02 E07 480p | 720p | 1080p

13 RW S02 E08 480p | 720p | 1080p

13 RW S02 E09 480p | 720p | 1080p

13 RW S02 E10 480p | 720p | 1080p

13 RW S02 E11 480p | 720p | 1080p

13 RW S02 E12 480p | 720p | 1080p

13 RW S02 E13 480p | 720p | 1080p

Subtitle

* Subscene

Jika ada link rusak, comment ya 😀

Semoga Bermanfaat 🙂

Keyword :
Download 13 Reasons Why Season 1 HDTV 480p
Download 13 Reasons Why Season 2 HDTV 480p
Download 13 Reasons Why Season 1 HDTV 720p
Download 13 Reasons Why Season 2 HDTV 720p
Download 13 Reasons Why Season 2 HDTV 1080p
Download 13 Reasons Why Season 1 Subtitle Indonesia
Download 13 Reasons Why Season 2 Subtitle Indonesia

200 thoughts on “13 Reasons Why Season 1-2 HDTV 480p 720p 1080p Subtitle Indonesia

  1. gan, kalau bisa subtitle langsung disediakan aja. Jadi gak perlu ke situs subscene lagi. Maaf ni cuma saran aja ?

  2. Akhirnyaaaaa yg dr kemarin ditungguin rilis juga. Thx yah. Btw, Gan season 2 eps 5 yg 720 nya kok ga bisa di download yah?

    1. Sub indo nya di subscene udh krluar ya… btw makasih gan untuk filmmya. Saya udh nyari ke berbagai web baru ini yang nemu dan mudah downloadnya.

  3. Ka itu semua episode nya ada sub indo nya ga?
    I mean link di subscene nya lengkap semua episode?
    Btw aku nanya buat yg season 2 nya ka

  4. gan, saran aja tolong di kasih source dan codngnya dong, apa hdtv, webrip, wed-dl atau bluray, biar pas cari sub nya bisa ngepasin.

  5. gan, saran aja tolong di kasih source dan codingnya dong, apa hdtv, webrip, wed-dl atau bluray, biar pas cari sub nya bisa ngepasin.

  6. Gan, ini download nya per episode ya? Gak bisa full langsung 13 episode dalam 1 kali download? Seperi Batch gitu, maksudnya

  7. semua url link redirect ke ouo ya? saya sdh pake chrome dan clear cache 🙁 tapi semua link yg ada di comment worked.

  8. Bang emang ukuran file per episode berapa? Di aku cuma 200 an jadinya durasinya gak full. Ini yang bermasalah apanya ya bang

    1. 200 Lebih, downloadnya pake IDM biar kalo koneksinya disconect filenya gak corrupt.
      Kalo di HP pake UC Browser + pastikan memorinya cukup.

  9. Oh begitu bang. Iya ini tadi pake UC dan memori juga pas limit😆. Makasih bang. Suka nih kalo fast respon gini

  10. gan saran nih menurut ane ada batch nya dong sediain buat batch, biar langsung semua download jadi tinggal nunggu downloadan beres hehe

  11. Bang yang season 1 semua episode waktu coba di download kok malah 404 not found? Apa server down atau gimana, kemaren waktu saya coba download masih lancar saja. Trims.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Copyright © 2018 Download TV-Series Direct Link | @sugihpamela