Agents of SHIELD Season 1-5 HDTV 480p 720p 1080p Subtitle Indonesia

Season 5 Eps 22 (The End) – Update

Agents of SHIELD

Agents of SHIELD Season 1-5 HDTV 480p 720p 1080p Direct Links

Genre: Action, Drama, Sci-fi

Rating: 7.5 / 10

English Language

Country: America

Quality: 480p – 1080p x 265

Creators: Glen A. Larson | Ronald D. Moore

Stars: Maurissa Tancaroen | Jed Whedon | Joss Whedon

Players Channels: ABC

Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D., atau hanya Agents of S.H.I.E.L.D., adalah serial televisi Amerika yang diciptakan untuk ABC oleh Joss Whedon, Jed Whedon, dan Maurissa Tancharoen, berdasarkan organisasi Marvel Comics S.H.I.E.L.D. (Strategic Homeland Intervention, Enforcement, and Logistics Division), seorang penjaga perdamaian dan mata-mata agen fiksi dalam dunia superhero.

Download Agents of SHIELD

SEASON 1

SEASON 2

SHIELD S01 E01 480p | 720p

SHIELD S01 E02 480p | 720p

SHIELD S01 E03 480p | 720p

SHIELD S01 E04 480p | 720p

SHIELD S01 E05 480p | 720p

SHIELD S01 E06 480p | 720p

SHIELD S01 E07 480p | 720p

SHIELD S01 E08 480p | 720p

SHIELD S01 E09 480p | 720p

SHIELD S01 E10 480p | 720p

SHIELD S01 E11 480p | 720p

SHIELD S01 E12 480p | 720p

SHIELD S01 E13 480p | 720p

SHIELD S01 E14 480p | 720p

SHIELD S01 E15 480p | 720p

SHIELD S01 E16 480p | 720p

SHIELD S01 E17 480p | 720p

SHIELD S01 E18 480p | 720p

SHIELD S01 E19 480p | 720p

SHIELD S01 E20 480p | 720p

SHIELD S01 E21 480p | 720p

SHIELD S01 E22 480p | 720p

∗ SHIELD S02 E01 480p | 720p

SHIELD S02 E02 480p | 720p

SHIELD S02 E03 480p | 720p

SHIELD S02 E04 480p | 720p

SHIELD S02 E05 480p | 720p

SHIELD S02 E06 480p | 720p

SHIELD S02 E07 480p | 720p

SHIELD S02 E08 480p | 720p

SHIELD S02 E09 480p | 720p

SHIELD S02 E10 480p | 720p

SHIELD S02 E11 480p | 720p

SHIELD S02 E12 480p | 720p

SHIELD S02 E13 480p | 720p

SHIELD S02 E14 480p | 720p

SHIELD S02 E15 480p | 720p

SHIELD S02 E16 480p | 720p

SHIELD S02 E17 480p | 720p

SHIELD S02 E18 480p | 720p

SHIELD S02 E19 480p | 720p

SHIELD S02 E20 480p | 720p

SHIELD S02 E21-22 480p | 720p

SEASON 3

SEASON 4

∗ SHIELD S03 E01 480p | 720p

SHIELD S03 E02 480p | 720p

SHIELD S03 E03 480p | 720p

SHIELD S03 E04 480p | 720p

SHIELD S03 E05 480p | 720p

SHIELD S03 E06 480p | 720p

SHIELD S03 E07 480p | 720p

SHIELD S03 E08 480p | 720p

SHIELD S03 E09 480p | 720p

SHIELD S03 E10 480p | 720p

SHIELD S03 E11 480p | 720p

SHIELD S03 E12 480p | 720p

SHIELD S03 E13 480p | 720p

SHIELD S03 E14 480p | 720p

SHIELD S03 E15 480p | 720p

SHIELD S03 E16 480p | 720p

SHIELD S03 E17 480p | 720p

SHIELD S03 E18 480p | 720p

SHIELD S03 E19 480p | 720p

SHIELD S03 E20 480p | 720p

SHIELD S03 E21 480p | 720p

SHIELD S03 E22 480p | 720p

 ∗ SHIELD S04 E01 480p | 720p

∗ SHIELD S04 E02 480p | 720p

∗ SHIELD S04 E03 480p | 720p

∗ SHIELD S04 E04 480p | 720p

∗ SHIELD S04 E05 480p | 720p

∗ SHIELD S04 E06 480p | 720p

∗ SHIELD S04 E07 480p | 720p

∗ SHIELD S04 E08 480p | 720p

∗ SHIELD S04 E09 480p | 720p

∗ SHIELD S04 E10 480p | 720p

∗ SHIELD S04 E11 480p | 720p

∗ SHIELD S04 E12 480p | 720p

∗ SHIELD S04 E13 480p | 720p

∗ SHIELD S04 E14 480p | 720p

∗ SHIELD S04 E15 480p | 720p

∗ SHIELD S04 E16 480p | 720p

∗ SHIELD S04 E17 480p | 720p

∗ SHIELD S04 E18 480p | 720p

∗ SHIELD S04 E19 480p | 720p

∗ SHIELD S04 E20 480p | 720p

∗ SHIELD S04 E21 480p | 720p

∗ SHIELD S04 E22 480p | 720p

SEASON 5

∗ SHIELD S05 E01 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E02 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E03 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E04 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E05 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E06 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E07 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E08 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E09 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E10 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E11 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E12 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E13 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E14 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E15 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E16 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E17 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E18 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E19 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E20 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E21 480p | 720p | 1080p

∗ SHIELD S05 E22 480p | 720p | 1080p

Subtitle

* Subscene

Jika ada link rusak, comment ya 😀

Semoga Bermanfaat 🙂

Keyword :
Download Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D Season 1 HDTV 480p
Download Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D Season 2 HDTV 480p
Download Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D Season 3 HDTV 480p
Download Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D Season 4 HDTV 480p
Download Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D Season 5 HDTV 480p
Download Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D Season 1 HDTV 720p
Download Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D Season 2 HDTV 720p
Download Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D Season 3 HDTV 720p
Download Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D Season 4 HDTV 720p
Download Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D Season 5 HDTV 720p
Download Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D Season 5 HDTV 1080p
Download Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D Season 1 Subtitle Indonesia
Download Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D Season 2 Subtitle Indonesia
Download Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D Season 3 Subtitle Indonesia
Download Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D Season 4 Subtitle Indonesia
Download Marvel’s Agents of S.H.I.E.L.D Season 5 Subtitle Indonesia

314 thoughts on “Agents of SHIELD Season 1-5 HDTV 480p 720p 1080p Subtitle Indonesia

      1. Lapor lagi min, ada 3 episode yang sub nya gak pas waktu dan suaranya,
        Season 2 eps 13,
        Season 3 eps 11,
        Season 4 eps 14,
        bisa bantuin min?

    1. Kalo di Amerika rilisnya tanggal 4, di indonesia paling tanggal 5 siang. Terus kan dari sananya dari TV jadi harus di convert dulu jadi paling sore di uploadnya 🙂
      Kecuali kalo nontonnya streaming dari Hoox 😀

    1. Saya coba lancar kok gan..
      Kalo di PC pake IDM : pas tulisan “Get Link” klik kanan “Download dengan IDM”
      Kalo di HP pake UC.

  1. gan ini versi yg mana ya? soalnya susah nyari sub indo yg pas timingnya. tiap episode pasti ada aja timing yg gak pas. apalagi setelah bagian “break”nya. mohon info ya gan 🙂

  2. gan cara gabungin subtitle eps 21-22 season 2 gimana ?
    ada link eps yang terpisah gak (tanpa gabungan 21-22)
    terima kasih

  3. misi mas, mau tanya nih…kalo donlod di web ini kok jd lemot bgt yaa mas,,saya pake IDM kok gak nyampe 50kb/sec udah sampe season 3 donlodnya pas mau masuk season 4 kok jd lemot gini…servernya ato apa yaa mas
    makasih….

          1. Makasih gan. tadi udah download yg 480, filmnya bener. Tapi gpp, saya download ulang yg pisah. Lebih enak. hehehe. Makasih gan jadi repot.

          2. Gan, sorry. Link yg S05E01 yg 720, connect nya ke link S05E02 yg 480. Sisanya lagi cek.
            Yg baru ke cek bener yg S05E02 yg 720.

  4. Min season 2 eps 13 kayaknyah corrupt soalnya dari size nyah jga kecil cuma 133mb.. 🙁
    Biasanya kan sekitar 300mb yg 720p th, di sub nyah jga munculnya cuma nyampe menit ke 10..

    1. Eps 21-22 season 2 nyh jga 720p nyah salah min, itu mh 720p nyah ttp sama kaya yg 480p dari size nyah jga sama .. :p
      Tolong diperbaiki min .. 🙂

      1. Iyah min 🙂
        Thanks min ..
        Yg season 2 eps 21-22 nyah mana min alternatifnyah yg 720p ??
        Yg diatas mh itu mh sama 480 dua2nya …

        1. Ouh udah ada min , mimin salah tulis di komentarnya malah eps 13 dua2nya .. 😀
          Thanks min mf merepotkan .. 🙂

  5. Min season 3 yg eps 11-12 (720) emang kecil bukan size file nyah ??
    Biasanya diatas 300mb ini mh dibawah itu min , salah apa gmana min ??

          1. Iya gan, tapi yang lain pada minta x265, dikasih x264 pada protes katanya kegedean hhe

  6. Min ko masih tetep sama eps 8,9,10 season 5 versi 720p, masih sma pas di download th bukan 720p resolusinya tapi malah 480p ???
    Jadi gagal download untuk kedua kalinya min .. 😂😂😂

  7. Sudah min setiap beres browsing jga cache mh slalu di brsihin ..
    Tapi gk ngaruh min masih ttp sama kaya asalnya, dari size file nyah jga ttp sma ..😐😐

      1. Udah min cocok yg ini mh gk ada problem 😁😁
        Makasih banyak min 😉😉
        Oia min upload film iron man dong sama hulk + incredible hulk kalo bisa hehe ..

          1. Thanks min 😊
            Oia min minta link film john wick 1&2 dong, yg di list kayanyah link nyah rusak gk bisa di akses min ..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Copyright © 2018 Download TV-Series Direct Link | @sugihpamela