Animal Kingdom Season 1-3 HDTV 480p 720p 1080p Subtitle Indonesia

Season 3 Eps 03 (The Center Will Hold) – Update

Animal Kingdom

Animal Kingdom Season 1-3 HDTV 480p 720p 1080p Direct Links

Genre: Crime, Drama, Family

Rating: 8.1 / 10

Quality: 480p – 1080p x 265

English Language

Country: America

Release Date: 2016

Creator: Jonathan Lisco

Stars: Ellen Barkin | Scott Speedman | Shawn Hatosy

Players Channels: TNT

Animal Kingdom adalah serial televisi drama Amerika yang dikembangkan oleh Jonathan Lisco. Hal ini terinspirasi oleh eponymous 2010 film Australia oleh David Michod, yang produser eksekutif untuk seri, bersama Liz Watts yang juga memproduksi film. Seri mengikuti seorang anak 17 tahun, yang, setelah kematian ibunya, bergerak dalam dengan Codys, klan keluarga pidana diatur oleh ibu pemimpin Smurf. Ellen Barkin menggambarkan peran utama Janine “Smurf” Cody, yang dimainkan oleh Jacki Weaver dalam film 2010. Animal Kingdom memulai debutnya pada TNT pada tanggal 14 Juni, 2016, dan diperpanjang untuk musim kedua pada tanggal 6 Juli 2016.

Download Animal Kingdom

SEASON 1

SEASON 2

Animal Kingdom S01 E01 480p | 720p

Animal Kingdom S01 E02 480p | 720p

Animal Kingdom S01 E03 480p | 720p

Animal Kingdom S01 E04 480p | 720p

Animal Kingdom S01 E05 480p | 720p

Animal Kingdom S01 E06 480p | 720p

Animal Kingdom S01 E07 480p | 720p

Animal Kingdom S01 E08 480p | 720p

Animal Kingdom S01 E09 480p | 720p

Animal Kingdom S01 E10 480p | 720p

Animal Kingdom S02 E01 480p | 720p

∗ Animal Kingdom S02 E02 480p | 720p

∗ Animal Kingdom S02 E03 480p | 720p

∗ Animal Kingdom S02 E04 480p | 720p

∗ Animal Kingdom S02 E05 480p | 720p

Animal Kingdom S02 E06 480p | 720p

Animal Kingdom S02 E07 480p | 720p

Animal Kingdom S02 E08 480p | 720p

Animal Kingdom S02 E09 480p | 720p

Animal Kingdom S02 E10 480p | 720p

Animal Kingdom S02 E11 480p | 720p

Animal Kingdom S02 E12 480p | 720p

Animal Kingdom S02 E13 480p | 720p

SEASON 3

Animal Kingdom S01 E01 480p | 720p | 1080p

Animal Kingdom S01 E02 480p | 720p | 1080p

Animal Kingdom S01 E03 480p | 720p | 1080p

Subtitle

* Subscene

Jika ada link rusak, comment ya 😀

Semoga Bermanfaat 🙂

Keyword :
Download Animal Kingdom Season 1 HDTV 480p
Download Animal Kingdom Season 2 HDTV 480p
Download Animal Kingdom Season 3 HDTV 480p
Download Animal Kingdom Season 1 HDTV 720p
Download Animal Kingdom Season 2 HDTV 720p
Download Animal Kingdom Season 3 HDTV 720p
Download Animal Kingdom Season 3 HDTV 1080p
Download Animal Kingdom Season 1 Subtitle Indonesia
Download Animal Kingdom Season 2 Subtitle Indonesia
Download Animal Kingdom Season 3 Subtitle Indonesia

13 thoughts on “Animal Kingdom Season 1-3 HDTV 480p 720p 1080p Subtitle Indonesia

  1. Bang admin, s3 ini source nya apa ya, webrip atau hdtv ??
    Soalnya di subscene cuma ada sub buat webrip aja..
    Suka banget dwnld di sini soalnya ada format x265 nya, ga kyk di tempat lain. Tapi kadang disini format videonya juga beda dari yg lain jadi susah cari sub nya hehe.. Thanks min

    1. HDTV gan 😀
      Coba dulu aja yang webrip, kalo masalah timming bisa diatur pake pemutar The KMPlayer. ‘[‘ Memperlambat dan ‘]’ Mempercepat.

  2. Bang admin, ini format videonya apa ya ? Webrip atau hdtv? Soalnya di subscene cuma ada sub buat yg webrip aja.
    Suka banget dwnld disini soalnya ada format x265nya. Tapi kadang juga susah cari subnya soalnya format videonya beda sama yg disedian di subscene. Thanks min

    1. HDTV gan 😀
      Coba dulu aja yang webrip, kalo masalah timming bisa diatur pake pemutar The KMPlayer. ‘[‘ Memperlambat dan ‘]’ Mempercepat.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Copyright © 2018 Download TV-Series Direct Link | @sugihpamela