Heroes Season 1-4 HDTV 480p Subtitle Indonesia

Season 4 Eps 19 (Brave New World) – Update

Heroes

Heroes Season 1-4 HDTV 480p Direct Links

Genre: Drama, Sci-Fi, Superhero, Thriller

Rating: ? / 10

Quality: 480p

English Language

Country: America

Release Date: 2010

Creators: Tim Kring

Stars: Santiago Cabrera | Jack Coleman | Tawny Cypress

Players Channel: NBC

Heroes adalah serial televisi drama psikologis fiksi ilmiah thriller Amerika yang diciptakan oleh Tim Kring yang muncul di NBC selama empat musim pada tanggal 25 September 2006 sampai 8 Februari 2010. Serial ini menceritakan kisah orang-orang biasa yang menemukan bahwa mereka memiliki kemampuan super, dan bagaimana kemampuan ini berlaku dalam kehidupan karakter ‘karena mereka bekerja sama untuk mencegah berjangka bencana. Seri mengemulasi gaya estetika dan cerita dari buku komik Amerika, menggunakan multi-episode cerita busur yang membangun yang lebih besar, narasi lebih mencakup. Seri ini diproduksi oleh Tailwind Productions dalam hubungan dengan Universal Media Studios. Hal ini difilmkan terutama di Los Angeles, California.

Empat musim lengkap ditayangkan, berakhir pada 8 Februari 2010. kritis diakui Musim pertama memiliki lari dari 23 episode dan mengumpulkan rata-rata 14,3 juta pemirsa di Amerika Serikat, menerima rating tertinggi untuk NBC drama perdana di lima tahun. Musim kedua Heroes menarik rata-rata 13,1 juta pemirsa di AS, dan ditandai seri satunya NBC di antara 20 program peringkat total pemirsa untuk musim 2007-2008. Heroes telah menerima sejumlah penghargaan dan nominasi, termasuk Primetime Emmy Awards, Golden Globes, People Awards, dan British Academy Awards televisi.

Download Heroes

SEASON 1

SEASON 2

* Heroes S01 E01 480p

* Heroes S01 E02 480p

* Heroes S01 E03 480p

* Heroes S01 E04 480p

* Heroes S01 E05 480p

* Heroes S01 E06 480p

* Heroes S01 E07 480p

* Heroes S01 E08 480p

* Heroes S01 E09 480p

* Heroes S01 E10 480p

* Heroes S01 E11 480p

* Heroes S01 E12 480p

* Heroes S01 E13 480p

* Heroes S01 E14 480p

* Heroes S01 E15 480p

* Heroes S01 E16 480p

* Heroes S01 E17 480p

* Heroes S01 E18 480p

* Heroes S01 E19 480p

* Heroes S01 E20 480p

* Heroes S01 E21 480p

* Heroes S01 E22 480p

* Heroes S01 E23 480p

* Heroes S02 E01 480p

* Heroes S02 E02 480p

* Heroes S02 E03 480p

* Heroes S02 E04 480p

* Heroes S02 E05 480p

* Heroes S02 E06 480p

* Heroes S02 E07 480p

* Heroes S02 E08 480p

* Heroes S02 E09 480p

* Heroes S02 E10 480p

* Heroes S02 E11 480p

SEASON 3

SEASON 4

* Heroes S03 E01 480p

* Heroes S03 E02 480p

* Heroes S03 E03 480p

* Heroes S03 E04 480p

* Heroes S03 E05 480p

* Heroes S03 E06 480p

* Heroes S03 E07 480p

* Heroes S03 E08 480p

* Heroes S03 E09 480p

* Heroes S03 E10 480p

* Heroes S03 E11 480p

* Heroes S03 E12 480p

* Heroes S03 E13 480p

* Heroes S03 E14 480p

* Heroes S03 E15 480p

* Heroes S03 E16 480p

* Heroes S03 E17 480p

* Heroes S03 E18 480p

* Heroes S03 E19 480p

* Heroes S03 E20 480p

* Heroes S03 E21 480p

* Heroes S03 E22 480p

* Heroes S03 E23 480p

* Heroes S03 E24 480p

* Heroes S03 E25 480p

* Heroes S04 E01-02 480p

* Heroes S04 E03 480p

* Heroes S04 E04 480p

* Heroes S04 E05 480p

* Heroes S04 E06 480p

* Heroes S04 E07 480p

* Heroes S04 E08 480p

* Heroes S04 E09 480p

* Heroes S04 E10 480p

* Heroes S04 E11 480p

* Heroes S04 E12 480p

* Heroes S04 E13 480p

* Heroes S04 E14 480p

* Heroes S04 E15 480p

* Heroes S04 E16 480p

* Heroes S04 E17 480p

* Heroes S04 E18 480p

* Heroes S04 E19 480p

Subtitle

* Subscene

Jika ada link rusak, comment ya 😀

Semoga Bermanfaat 🙂

Keyword :
Download Heroes Season 1 HDTV 480p
Download Heroes Season 2 HDTV 480p
Download Heroes Season 3 HDTV 480p
Download Heroes Season 4 HDTV 480p
Download Heroes Season 1 Subtitle Indonesia
Download Heroes Season 2 Subtitle Indonesia
Download Heroes Season 3 Subtitle Indonesia
Download Heroes Season 4 Subtitle Indonesia

96 thoughts on “Heroes Season 1-4 HDTV 480p Subtitle Indonesia

  1. S03E19-22 kalo dibuka keluarnya Sleepy Hollow S04E18
    S03E23 kalo dibuka keluarnya Heroes S03E24

    Tolong diperbaiki Mas … terima kasih

  2. Trims Gan… Season 1 Eps 23 tdk ada unduhannya.. trus mau nanya untuk season 4 nya apa sdh ada? Sptnya season 4 tidak nampak juga spt season 2. Tolong dibantu Gan..

  3. Gan subtitle indonesia yg season 3 ko ga bisa ya? Blkgny ass bkn srt.. giliran pke yg srt terjemahannya kecepetan..

  4. Liatny d hp sih… tapi season 1 n season 2 lancar semua.. ko season 3 ny amburadul subtitle ny ?.. makasi sebelumnyaa..

  5. Mantap. Makasih nih gan. Aku cari2 dari dulu tv series heroes ini. Eh ternyata ada disini gampang pula downloadnya. Tapi subtitle nya kok berasa gak ada ya? Apa gak bisa sekalian subtitle nya di videonya aja. Sekedar masukan. Tapi makasih ya aku jadi bisa nonton.

      1. Yg S2 kok susah di download ya? Saat di klik mau download nya kok malah di arahin ke ariamovie.direct1.filegozar.com kak?
        Padahal aku mau lanjut nonton dr ..hehe
        Aku download nya lewat hp. Apakah harus lewat PC?

        1. Barusan saya cek S01 + S02 gpp gan..
          Gpp gan lewat hp juga, saran saya sih pake UC downloadnya biar kayak idm..

  6. saya cari substitle di subscen untuk heroes season 2 episode 6-11 ga ada yang pas brother.. mintol dongs ambil dimana ya substitle ya?

    1. Gak bisa bantu gan kalo masalah subtitle..
      Mungkin solusinya bisa pake pemutar The KMPlayer buat ngatur timmingnya, ‘[‘ untuk memperlambat dan ‘]’ untuk mempercepat.. Semoga membantu..

  7. Yg season 2 sma 4 kok gak nongol sh min..???
    Trusss ane coba klik link yg season 2 di coment atas ga bsa di download min….tolong dong min minta link nya,ane suka bgt nih film

  8. Min sebulan yll ane udah donlot Heroes sampe s3 ep 4. Nah hari ini mau lanjut donlot, eeeh linknya mati… setelah nyelesaiin captcha, ga bisa di donlot mulai s3 ep5, 6.. ane ga cek link lainnya. Tolong di fix atuh min..

  9. Gan, S2 ep2 kesana network error. connection reset by peer.
    ane baru donlot s2 ep1 nya, belom ditonton biar bisa marathon

  10. Btw bisa dibikin batchnya ga min? Soalnya agak ribet kalau harus download satu² hehehe. Kalau ada bikin batchnya per season.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Copyright © 2018 Download TV-Series Direct Link | @sugihpamela