Lucifer Season 1-3 HDTV 480p 720p Subtitle Indonesia

Season 3 Eps 20 (The Angel of San Bernardino) – Update

Lucifer

Lucifer Season 1-3 HDTV 480p 720p Direct Links

Genre: Comedy, Crime, Drama, Fantasy, Horror, Mystery, Police Procedural

Rating: 8.7 / 10

Quality: 480p – 720p x 265

Release Date: 2016

English Language

Country: America

Creators: Tom Kapinos

Stars: Tom Ellis | Lauren German | Kevin Alejandro

Players Channels: FOX

Lucifer adalah serial televisi drama komedi fantasi polisi prosedural Amerika yang dikembangkan oleh Tom Kapinos yang ditayangkan di Fox pada 25 Januari 2016. Ini fitur karakter yang diciptakan oleh Neil Gaiman , Sam Kieth , dan Mike Dringenberg diambil dari buku komik seri The Sandman, yang kemudian menjadi protagonis dari spin-off seri buku komik Lucifer ditulis oleh Mike Carey, keduanya diterbitkan oleh DC Comics ‘ Vertigo imprint. Pada bulan April 2016, Fox baru seri untuk musim kedua, diatur untuk premiere pada tanggal 19 September 2016.

Seri ini berfokus pada Lucifer Morningstar, “yang bosan dan tidak bahagia sebagai Tuhan neraka dan mengundurkan diri tahtanya dan meninggalkan kerajaannya untuk keindahan Los Angeles , di mana ia mendapat tendangan membantu LAPD menghukum penjahat”. Lucifer berjalan piano bar di Los Angeles disebut “Lux”, dengan bantuan dari sekutu setan nya Mazikeen. Setelah selebriti kecil yang Lucifer pernah membantu mencapai ketenaran dibunuh luar klubnya, Lucifer menjadi terlibat dengan LAPD ketika ia mengambil pada dirinya untuk membantu Detektif Chloe Decker dalam menemukan orang yang bertanggung jawab sehingga ia bisa “menghukum mereka”.

Download Lucifer

Season 1

Season 2

∗ Lucifer S01 E01 480p | 720p

Lucifer S01 E02 480p | 720p

Lucifer S01 E03 480p | 720p

Lucifer S01 E04 480p | 720p

Lucifer S01 E05 480p | 720p

Lucifer S01 E06 480p | 720p

Lucifer S01 E07 480p | 720p

Lucifer S01 E08 480p | 720p

Lucifer S01 E09 480p | 720p

Lucifer S01 E10 480p | 720p

Lucifer S01 E11 480p | 720p

Lucifer S01 E12 480p | 720p

Lucifer S01 E13 480p | 720p

 ∗ Lucifer S02 E01 480p | 720p

∗ Lucifer S02 E02 480p | 720p

∗ Lucifer S02 E03 480p | 720p

∗ Lucifer S02 E04 480p | 720p

∗ Lucifer S02 E05 480p | 720p

∗ Lucifer S02 E06 480p | 720p

∗ Lucifer S02 E07 480p | 720p

∗ Lucifer S02 E08 480p | 720p

∗ Lucifer S02 E09 480p | 720p

∗ Lucifer S02 E10 480p | 720p

∗ Lucifer S02 E11 480p | 720p

∗ Lucifer S02 E12 480p | 720p

∗ Lucifer S02 E13 480p | 720p

∗ Lucifer S02 E14 480p | 720p

∗ Lucifer S02 E15 480p | 720p

∗ Lucifer S02 E16 480p | 720p

∗ Lucifer S02 E17 480p | 720p

∗ Lucifer S02 E18 480p | 720p

Season 3

Lucifer S03 E01 480p | 720p

Lucifer S03 E02 480p | 720p

Lucifer S03 E03 480p | 720p

Lucifer S03 E04 480p | 720p

Lucifer S03 E05 480p | 720p

Lucifer S03 E06 480p | 720p

Lucifer S03 E07 480p | 720p

Lucifer S03 E08 480p | 720p

Lucifer S03 E09 480p | 720p

Lucifer S03 E10 480p | 720p

Lucifer S03 E11 480p | 720p

Lucifer S03 E12 480p | 720p

Lucifer S03 E13 480p | 720p

Lucifer S03 E14 480p | 720p

Lucifer S03 E15 480p | 720p

Lucifer S03 E16 480p | 720p

Lucifer S03 E17 480p | 720p

Lucifer S03 E18 480p | 720p

Lucifer S03 E19 480p | 720p

Lucifer S03 E20 480p | 720p

Subtitle

* Subscene

Jika ada link rusak, comment ya 😀

Semoga Bermanfaat 🙂

Keyword :
Download Lucifer Season 1 HDTV 480p
Download Lucifer Season 2 HDTV 480p
Download Lucifer Season 3 HDTV 480p
Download Lucifer Season 1 HDTV 720p
Download Lucifer Season 2 HDTV 720p
Download Lucifer Season 3 HDTV 720p
Download Lucifer Season 1 Subtitle Indonesia
Download Lucifer Season 2 Subtitle Indonesia
Download Lucifer Season 3 Subtitle Indonesia

51 thoughts on “Lucifer Season 1-3 HDTV 480p 720p Subtitle Indonesia

  1. mas, entah laptop saya yg memang berat atau apalah, saran saya supaya blognya di ringanin aja mas, soalnya di laptop entah juga bukan bermaksud nyalahin mas saya, kan ini juga saran, mau diambil atau nggk ya terserah aja, soalnya saya suka disini pake kualitas nya mantap dan film2 nya lengkap, jadi suka nangkring disini, hehe, mungkin itu aja mas, makasih.

    1. Oke gan, sebenarnya temen saya juga pernah bilang gitu tapi karena malas mengubah template jadinya tetap gini, diusahakan kedepannya pasti akan di rubah, thank ya gan support dan sarannya 🙂

  2. keren gan makasih byk yaa hehe tinggal nunggu ep 11-14 nya nih utk season 2 dah gak sabar…trimakasih banyak ya gan sgt memuaskan kami2 yg gak punya tv kabel tp tetep pengen ngikutin tv shows kyk gini ????

  3. ane tanyain soalnya new seasonny mnurut kabar burung pada release bulan oktober gan…. tapi tak pentengin truslah ini.. makasih sugih.. semoga sugih selalu dan baik hati

    1. Haha Oke ini gan..
      Lucifer : Selasa
      Blacklist : Kamis
      Flash : Rabu 11 Oktober
      DC Legend : Rabu 11 Oktober
      Arrow : Jumat 13 Oktober
      TWD : Senin 23 Oktober
      Blindspot : Sabtu 28 Oktober

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Copyright © 2018 Download TV-Series Direct Link | @sugihpamela