Voltron Legendary Defender Season 1-7 WEBRip 480p 720p Subtitle Indonesia

Season 7 Eps 13 (Lions’ Pride (2)) – Update

Voltron Legendary Defender

Voltron Legendary Defender Season 1-7 WEBRip 480p 720p Direct Links

Genre: Adventure, Animation, Sci-Fi

Rating: 8.4 / 10

Quality: 480p – 720p x 265

English Language

Country: America, South Korea

Release Date: 2016

Players Channels: Netflix

Voltron: Legendary Defender adalah serial televisi web animasi Korea-Amerika yang diproduksi oleh DreamWorks Animation dan Acara Dunia Productions dan animasi oleh Studio Mir. Ini adalah reboot dari kedua Binatang Raja GoLion serial anime dan Voltron franchise, dan animasi adalah campuran dari anime pengaruh untuk karakter dan latar belakang dan CGI untuk urutan tindakan Voltron. Musim pertama ditayangkan pada Netflix pada 10 Juni, 2016 dan terdiri dari 11 episode. Album ini dirilis secara global di Amerika Serikat, Kanada, Inggris, Australia, Selandia Baru, Irlandia, Prancis, Jerman, Austria, Swiss, Skandinavia, Benelux Union dan Amerika Latin. Sebuah musim kedua akan premiere pada Netflix pada akhir 2016.

Download Voltron Legendary Defender

SEASON 1

SEASON 2

VLD S01 E01 480p | 720p

VLD S01 E02 480p | 720p

VLD S01 E03 480p | 720p

VLD S01 E04 480p | 720p

VLD S01 E05 480p | 720p

VLD S01 E06 480p | 720p

VLD S01 E07 480p | 720p

VLD S01 E08 480p | 720p

VLD S01 E09 480p | 720p

VLD S01 E10 480p | 720p

VLD S01 E11 480p | 720p

VLD S02 E01 480p | 720p

VLD S02 E02 480p | 720p

VLD S02 E03 480p | 720p

VLD S02 E04 480p | 720p

VLD S02 E05 480p | 720p

VLD S02 E06 480p | 720p

VLD S02 E07 480p | 720p

VLD S02 E08 480p | 720p

VLD S02 E09 480p | 720p

VLD S02 E10 480p | 720p

VLD S02 E11 480p | 720p

VLD S02 E12 480p | 720p

VLD S02 E13 480p | 720p

SEASON 3

SEASON 4

VLD S03 E01 480p | 720p

VLD S03 E02 480p | 720p

VLD S03 E03 480p | 720p

VLD S03 E04 480p | 720p

VLD S03 E05 480p | 720p

VLD S03 E06 480p | 720p

VLD S03 E07 480p | 720p 

VLD S04 E01 720p

VLD S04 E02 720p

VLD S04 E03 720p

VLD S04 E04 720p

VLD S04 E05 720p

VLD S04 E06 720p

SEASON 5

SEASON 6

VLD S05 E01 480p | 720p

VLD S05 E02 480p | 720p

VLD S05 E03 480p | 720p

VLD S05 E04 480p | 720p

VLD S05 E05 480p | 720p

VLD S05 E06 480p | 720p

VLD S06 E01 480p | 720p

VLD S06 E02 480p | 720p

VLD S06 E03 480p | 720p

VLD S06 E04 480p | 720p

VLD S06 E05 480p | 720p

VLD S06 E06 480p | 720p

VLD S06 E07 480p | 720p

SEASON 7

VLD S07 E01 480p | 720p

VLD S07 E02 480p | 720p

VLD S07 E03 480p | 720p

VLD S07 E04 480p | 720p

VLD S07 E05 480p | 720p

VLD S07 E06 480p | 720p

VLD S07 E07 480p | 720p

VLD S07 E08 480p | 720p

VLD S07 E09 480p | 720p

VLD S07 E10 480p | 720p

VLD S07 E11 480p | 720p

VLD S07 E12 480p | 720p

VLD S07 E13 480p | 720p

Subtitle

* Subscene

Jika ada link rusak, comment ya 😀

Semoga Bermanfaat 🙂

Keyword :
Keyword :
Download Voltron Legendary Defender Season 1 WEBRip 480p
Download Voltron Legendary Defender Season 2 WEBRip 480p
Download Voltron Legendary Defender Season 3 WEBRip 480p
Download Voltron Legendary Defender Season 5 WEBRip 480p
Download Voltron Legendary Defender Season 6 WEBRip 480p
Download Voltron Legendary Defender Season 7 WEBRip 480p
Download Voltron Legendary Defender Season 1 WEBRip 720p
Download Voltron Legendary Defender Season 2 WEBRip 720p
Download Voltron Legendary Defender Season 3 WEBRip 720p
Download Voltron Legendary Defender Season 4 WEBRip 720p
Download Voltron Legendary Defender Season 5 WEBRip 720p
Download Voltron Legendary Defender Season 6 WEBRip 720p
Download Voltron Legendary Defender Season 7 WEBRip 720p
Download Voltron Legendary Defender Season 1 Subtitle Indonesia
Download Voltron Legendary Defender Season 2 Subtitle Indonesia
Download Voltron Legendary Defender Season 3 Subtitle Indonesia
Download Voltron Legendary Defender Season 4 Subtitle Indonesia
Download Voltron Legendary Defender Season 5 Subtitle Indonesia
Download Voltron Legendary Defender Season 6 Subtitle Indonesia
Download Voltron Legendary Defender Season 7 Subtitle Indonesia

160 thoughts on “Voltron Legendary Defender Season 1-7 WEBRip 480p 720p Subtitle Indonesia

  1. Gan, makasi banyak gan~ Ini dah lama gw cari2~ Mudah2an kamu dipermudah segala urusan gan, duh gw brtrimakasih bgt nih~

  2. Wahh makasih banget gan….aku udah lama nyari ini, biarpun cuma dl yg 480p tapi uda manteb beningnya, kemaren-kemaren di web laen tiap dapet 480p pasti masi agak pecah gambarnya. Salut buat agan, sekali lagi makasih ya!

  3. Makasih miiin 😀 Selalu yang terbaik deh, sizenya benar2 bisa diterima nih, 100mb-an buat 720p 😀 Kenapa season 4 ga jadi diupload min??

  4. Terima kasih banyak! emang deh situs ini terbaik. ga ribet dan ga banyak nipu.. oh iya gan request everything sucks dong?

  5. Gan, minta tolong VLD Season 3 episode 3-7 tidak bisa didownload alias file not found.
    Juga Season 4 diupload, Gan.
    Thanks.

  6. Apa bedanya min?? Full HD bukannya 1080p min?? Kualitas paling bagus di netflix apa min?? Jangan bilang ada 1080p nya juga min xD Fight sequence nya keren beut sih min~~ Wah aku banyak tanya banget xD Btw season 4 masih blum dapat min? Aku punya sih min, min mau gak?

    1. Iya sih Full HD emang 1080p, tapi ini ada 720p Full HD (500MB) 1080p Full HD (800MB).
      Ada saya juga tapi servernya lemot, boleh di share 😀

  7. Ah aku baru kpikiran min, gimana kalo voltron juga ada 1080p nya? Kalo 720 sizenya 100mb-an jadi kira2 yang 1080p sizenya 175-200mb min? aku hobi banget ngespam kamu min wkwkwkwk

    1. Iya sih Full HD emang 1080p, tapi ini ada 720p Full HD (500MB) 1080p Full HD (800MB).
      Ada saya juga tapi servernya lemot, boleh di share 😀

  8. Mimiin akhirnya ada S4 juga xD Sankyuu miiin~~ Btw linknya agak kepotong min, plus link 720nya ke 48o min.. Arigatou min 😀 Btw S6 yg 720 dah ada min?? >.<

  9. Jarang update siih, kukira mimin lagi kkn :v Btw link S4 itu aku tawarin pas belum ada di sini min, jadi rasanya min ga perlu lagi, tapi sekarang S4 linknya ga bisa min (yang 720p)… Welcome back min 😀

    1. Masih suasana lebaran gan banyak keponakan mau updatenya 😀
      Haha iya error lagi tuh S4, silahkan gan kalau mau nyumbang link 😀

    1. Perasaan gak ada link hh-btr .com
      Pas klik ‘Get Links’ di ouoio jika keluar download apk/ muncul iklan close saja, terus klik 1 x lagi ‘Get Links’nya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *


Copyright © 2018 Download TV-Series Direct Link | @sugihpamela